Teoría de la sobre y la sub-extracción
Hoy les traemos un video un tris más nerdo para explicarles qué significa que un café esté sobre o sub-extraído.
A la final, lo más importante es entender que para lograr una extracción ideal, entran en juego factores como la proporción entre café y agua, la molienda, el tiempo y la temperatura.
Sabemos que puede parecer complicado al principio, pero es cuestión de empezar a experimentar para encontrar la medida que más les guste y así disfrutar al máximo su cafecito. ✌🏼☕️
CAFÉ FRESCO
-
Pre-venta 1% del 1% - SL28, Finca El Jardín (200g)
Envío a partir de: 23 de enero
Precio habitual $49.900Precio habitualPrecio unitario por -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Productores aliados en Colombia
Precio habitual Desde $105.200Precio habitualPrecio unitario por -
Gesha, Finca El Jardín - 360g
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual $79.900Precio habitualPrecio unitario por -
Don Rubén, Caicedo
Vereda El Noque, Caicedo, Antioquia
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario por