Teoría de la sobre y la sub-extracción
Hoy les traemos un video un tris más nerdo para explicarles qué significa que un café esté sobre o sub-extraído.
A la final, lo más importante es entender que para lograr una extracción ideal, entran en juego factores como la proporción entre café y agua, la molienda, el tiempo y la temperatura.
Sabemos que puede parecer complicado al principio, pero es cuestión de empezar a experimentar para encontrar la medida que más les guste y así disfrutar al máximo su cafecito. ✌🏼☕️
CAFÉ FRESCO
-
Preventa Calendario de Adviento 2025
Precio habitual $199.000Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $199.000Agotado -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Pompeya, Nariño
Precio habitual Desde $116.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $116.900 -
Pompeya, Nariño
Pompeya, Tablón de Gómez, Nariño
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $49.900