Teoría de la sobre y la sub-extracción
Hoy les traemos un video un tris más nerdo para explicarles qué significa que un café esté sobre o sub-extraído.
A la final, lo más importante es entender que para lograr una extracción ideal, entran en juego factores como la proporción entre café y agua, la molienda, el tiempo y la temperatura.
Sabemos que puede parecer complicado al principio, pero es cuestión de empezar a experimentar para encontrar la medida que más les guste y así disfrutar al máximo su cafecito. ✌🏼☕️
CAFÉ FRESCO
-
Pre-venta 1% del 1% - Gesha, El Bombo, solo en grano (200g)
Envío a partir de: 17 de oct
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario por -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Productores aliados en Colombia
Precio habitual Desde $104.300Precio habitualPrecio unitario por -
Finca Lomaverde
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual Desde $35.900Precio habitualPrecio unitario porDisponible para suscripción
-
Alto de Letras
Productores aliados en el Tolima
Precio habitual Desde $37.900Precio habitualPrecio unitario porDisponible para suscripción