¿Cómo catamos el café?
Recuerden que para nosotros, un café especial no puede ser anónimo y debe haber sido comprado con un sobreprecio al productor. Una vez que estas dos condiciones se cumplen, pasamos a evaluar la calidad sensorial del café en nuestras mesas de catación.
Allí, revisamos aspectos como la fragancia, el sabor y, lo más importante, la complejidad aromática. Con base en estos atributos, decidimos qué cafés aceptamos o rechazamos. Mejor dicho, este es todo un cuento que vale la pena seguir detallando en próximos videos, por eso, si tienen preguntas, pueden dejarlas en los comentarios. 🤓☕️
CAFÉ FRESCO
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Pre-venta 1% del 1% - Gesha, El Bombo, solo en grano (200g)
Envío a partir de: 17 de oct
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario por -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Productores aliados en Colombia
Precio habitual Desde $104.300Precio habitualPrecio unitario por -
Finca Lomaverde
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual Desde $35.900Precio habitualPrecio unitario porDisponible para suscripción
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Alto de Letras
Productores aliados en el Tolima
Precio habitual Desde $37.900Precio habitualPrecio unitario porDisponible para suscripción