BLOG PERGAMINO
Nuestro canal educativo para compartir conocimiento, historias, curiosidades y cosas bacanas sobre el mundo del café con todos ustedes.
-
Calidad física del café parte 3
Ver más -
Calidad física del café parte 2
Ver más -
Calidad física del café parte 1
Ver más -
Procesamiento en finca: Lavado
Ver más -
Procesamiento en finca: Honey
Ver más -
Procesamiento en finca: Natural
Ver más -
Probando la nueva cafetera de Fellow
Ver más -
Lomaverde descafeinado
Ver más -
Soy nuevo en el mundo del café. ¿Por donde empiezo?
Ver más -
Tres cosas sobre Lomaverde
Ver más -
¿Cómo escoger un buen café en el supermercado?
Ver más -
Cafeína
Ver más -
Intensidad vs Amargura
Ver más -
Relación entre variedad y perfil sensorial
Ver más -
Precios máximos históricos del café
Ver más -
Soy nuevo en el mundo del café, ¿por dónde empiezo?
Ver más -
Conectar 1500 caficultores
Ver más -
Cápsulas de café
Ver más -
¿Qué es un barista?
Ver más -
Tips para escoger un buen cafecito en el supermercado
Ver más -
¿Cómo se puntúa el café?
Ver más -
¿Cómo catamos el café?
Ver más -
Teoría de la sobre y la sub-extracción
Ver más