Procesamiento en finca: Natural
Hoy venimos con el segundo video sobre procesamientos en finca.
Este método consiste en secar al sol las cerezas de café enteras, sin despulparlas, permitiendo una fermentación natural y prolongada. Antes de que las despulpadoras se popularizaran, era la forma tradicional de procesar el café.
Una de sus principales ventajas es su bajo consumo de agua en comparación con los procesos lavados o honey.
¿El resultado en taza? Un café intenso, afrutado y con una complejidad sensorial Increíble. ☕️🍇
CAFÉ FRESCO
-
Preventa Calendario de Adviento 2025
Precio habitual $199.000Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $199.000 -
Borbón Rosado, Héctor Diaz
Pitalito, Huila
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $69.900 -
Pompeya, Nariño
Pompeya, Tablón de Gómez, Nariño
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $49.900 -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Pompeya, Nariño
Precio habitual Desde $116.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $116.900