
Procesamiento en finca: Natural
Hoy venimos con el segundo video sobre procesamientos en finca.
Este método consiste en secar al sol las cerezas de café enteras, sin despulparlas, permitiendo una fermentación natural y prolongada. Antes de que las despulpadoras se popularizaran, era la forma tradicional de procesar el café.
Una de sus principales ventajas es su bajo consumo de agua en comparación con los procesos lavados o honey.
¿El resultado en taza? Un café intenso, afrutado y con una complejidad sensorial Increíble. ☕️🍇
CAFÉ FRESCO
-
Kit tres orígenes 15% DCTO
Aponte, Tablón de Gómez, Nariño
Precio habitual Desde $119.600Precio habitualPrecio unitario por -
Chiroso Lavado, Finca Lomaverde (360g)
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario por -
Aponte Honey
Resguardo Indígena de Aponte, Nariño
Precio habitual Desde $52.900Precio habitualPrecio unitario por