Procesamiento en finca: Natural
Hoy venimos con el segundo video sobre procesamientos en finca.
Este método consiste en secar al sol las cerezas de café enteras, sin despulparlas, permitiendo una fermentación natural y prolongada. Antes de que las despulpadoras se popularizaran, era la forma tradicional de procesar el café.
Una de sus principales ventajas es su bajo consumo de agua en comparación con los procesos lavados o honey.
¿El resultado en taza? Un café intenso, afrutado y con una complejidad sensorial Increíble. ☕️🍇
CAFÉ FRESCO
-
Finca Lomaverde
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual Desde $41.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $41.900Disponible para suscripción
-
Finca Lomaverde Descafeinado
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $49.900 -
Alto de Letras
Productores aliados en el Tolima
Precio habitual Desde $45.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $45.900Disponible para suscripción
-
Alto de letras x Potencia
Productores aliados en el Tolima
Precio habitual Desde $48.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $48.900