
Procesamiento en finca: Natural
Hoy venimos con el segundo video sobre procesamientos en finca.
Este método consiste en secar al sol las cerezas de café enteras, sin despulparlas, permitiendo una fermentación natural y prolongada. Antes de que las despulpadoras se popularizaran, era la forma tradicional de procesar el café.
Una de sus principales ventajas es su bajo consumo de agua en comparación con los procesos lavados o honey.
¿El resultado en taza? Un café intenso, afrutado y con una complejidad sensorial Increíble. ☕️🍇
CAFÉ FRESCO
-
Kit tres orígenes 15% DCTO
Productores aliados en Colombia
Precio habitual Desde $117.100Precio habitualPrecio unitario por -
El Bombo, orgánico
El Bombo, Pitalito, Huila
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario por -
Borbón Rosado, Reinel Cerón
Huila
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario por -
Finca Lomaverde
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual Desde $41.900Precio habitualPrecio unitario porDisponible para suscripción