Procesamiento en finca: Honey
En el método honey, se retira la cereza del café, pero se deja el mucílago (la sustancia dulce y pegajosa que recubre el grano). Después, se seca al sol sin ser lavado. 🍯🌞
Por eso, es común que al tostarlo, los granos honey tengan pequeñas manchitas. ¡No se preocupen! No es un defecto, es debido a su procesamiento.
¿El resultado en taza? Un café con más cuerpo y notas a frutas maduras. ☕️🥭
CAFÉ FRESCO
-
Preventa Calendario de Adviento 2025
Precio habitual $199.000Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $199.000 -
Borbón Rosado, Héctor Diaz
Pitalito, Huila
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $69.900 -
Pompeya, Nariño
Pompeya, Tablón de Gómez, Nariño
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $49.900 -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Pompeya, Nariño
Precio habitual Desde $116.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $116.900