
Calidad física del café parte 3
En este último video de nuestra serie sobre calidad física, les mostramos cómo detectar los defectos en el café ya tostado.
A esta altura del proceso, identificarlos se vuelve más difícil, especialmente si el café está molido, pero hay ciertos aspectos que pueden tener en cuenta para evaluar su calidad: Fíjense en el color homogéneo de los granos (excepto en procesos naturales y honey), que no hayan quakers ni objetos extraños. 🧐☕️
Nosotros somos exigentes con los estándares de calidad, aunque reconocemos que, como en cualquier proceso artesanal, siempre puede haber un margen mínimo de error.
CAFÉ FRESCO
-
Kit tres orígenes 15% DCTO
Aponte, Tablón de Gómez, Nariño
Precio habitual Desde $119.600Precio habitualPrecio unitario por -
Chiroso Lavado, Finca Lomaverde (360g)
Santa Bárbara, Antioquia
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario por -
Aponte Honey
Resguardo Indígena de Aponte, Nariño
Precio habitual Desde $52.900Precio habitualPrecio unitario por