Calidad física del café parte 3
En este último video de nuestra serie sobre calidad física, les mostramos cómo detectar los defectos en el café ya tostado.
A esta altura del proceso, identificarlos se vuelve más difícil, especialmente si el café está molido, pero hay ciertos aspectos que pueden tener en cuenta para evaluar su calidad: Fíjense en el color homogéneo de los granos (excepto en procesos naturales y honey), que no hayan quakers ni objetos extraños. 🧐☕️
Nosotros somos exigentes con los estándares de calidad, aunque reconocemos que, como en cualquier proceso artesanal, siempre puede haber un margen mínimo de error.
CAFÉ FRESCO
-
Preventa Calendario de Adviento 2025
Precio habitual $199.000Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $199.000 -
Borbón Rosado, Héctor Diaz
Pitalito, Huila
Precio habitual $69.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta $69.900 -
Pompeya, Nariño
Pompeya, Tablón de Gómez, Nariño
Precio habitual Desde $49.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $49.900 -
Kit tres orígenes 15% DCTO
Pompeya, Nariño
Precio habitual Desde $116.900Precio habitualPrecio unitario porPrecio de oferta Desde $116.900